CAN TEIXIDOR

Proyecto de rehabilitación integral e interiorismo de una vivienda unifamiliar de 500 m2 en el área residencial de Can Teixidor. La propuesta comprende la completa redistribución interior y el interiorismo de la vivienda. El objetivo era convertir esta casa de formas clásicas y distribución interior angosta en una vivienda moderna con espacios amplios y continuos, permitiendo a sus propietarios disfrutar de las fantásticas vistas desde todos los ámbitos. Para esto se realizó un proyecto de reforma basado en el concepto de conversión del torreón actual en un ascensor alrededor del cual fluía la escalera central y desde esta los demás espacios de la vivienda. Para los acabados interiores se estudió la utilización de materiales naturales como piedra y madera contribuyendo así a crear ambientes luminosos y cálidos.

porta. Nullam pulvinar amet, in felis quis Curabitur fringilla