REFORMA VIVENDA EN SANT PERE – PREMIA DE DALT

Reforma parcial de una vivienda en Premia de Dalt. La obra consistió en reformar la planta altillo, que estaba en desuso y redistribuir la planta baja para ubicar una escalera de acceso y una cocina abierta. En la planta altillo, se añadió un coqueto baño de estilo rústico moderno utilizando mosaico hidráulico en la zona de ducha y porcelánico imitación madera en el resto. En cuanto a la planta baja, se eliminaron todos los tabiques, excepto en los dormitorios y el baño principal para poder ubicar la escalera y crear un ambiente diáfano entre la cocina y el salón, manteniendo el mismo estilo rustico moderno de la planta superior, con hidráulicos, porcelánicos madera, y combinando madera y blanco en los muebles de cocina para obtener una mayor ligereza visual.

nec accumsan quis, risus. non leo. ante. libero